Burger – eine Frage der Qualität

Longhorn Rindfleisch für gesundheitsbewusste Ernährung

Erstklassiges Fleisch. Das ist die wichtigste Grundlage für einen richtig guten Burger.

Um saftige Burger genießen zu können, muss das Fleisch einen gewissen Fettanteil haben. Das können wir gewährleisten, da wir alle Fleischteile der Tiere verarbeiten und den Fettanteil daher auf einem stabilen Niveau halten können. Wir verarbeiten nur Bio Weiderind aus reinen Fleischrassen.

Schockgefrosteter Genuß bedeutet, dass die Saftigkeit und der Geschmack des Fleisches perfekt erhalten bleibt. Anders als beim herkömmlichen Einfrieren Zuhause, werden beim Schockfrosten die Bildung von größeren Eiskristallen zwischen den Zellen des Gefriergutes verhindert. Die Zellwände bleiben durch die kleinen Eiskristalle geschützt und so bleiben die wichtigen Eigenschaften wie Saftigkeit und Geschmack erhalten.

Damit Sie die guten Eigenschaften unserer Burger rundum genießen, muss auch das Bratverhalten stimmen. Das professionelle Walzensystem unserer amerikanischen Burgermaschine stellt deshalb nicht nur die hygienische Zubereitung, sondern auch die immer gleichmäßige Stärke der Patties sicher. Eine Besonderheit ist auch die angeraute Oberfläche. Sie sorgt dafür, dass die Hitze beim Braten optimal auf den Burger wirkt.

Die Saftigkeit und das Aroma unserer Burger haben schon viele Genießer überzeugt.

Auch Ihnen wünschen wir genussreiche Augenblicke!